iPhone: cómo ocultar el contenido de los mensajes y notificaciones en la pantalla de bloqueo

iPhone: cómo ocultar el contenido de los mensajes y notificaciones en la pantalla de bloqueo

Existen varias formas de ocultar el contenido de los mensajes en las notificaciones en la pantalla de bloqueo. iOS 11 y 12 ofrecen más flexibilidad en el control de la configuración. Puede ocultar los mensajes SMS o el contenido de otras aplicaciones individualmente o aplicar la configuración a todas las notificaciones de su iPhone. El contenido de los mapas de alerta se oculta automáticamente cuando se bloquea la pantalla.

Ponga un código en su iPhone , desbloqueándolo con huellas dactilares o reconocimiento facial son capas de seguridad que mantienen el contenido del smartphone y los datos personales fuera de la vista. Pero a pesar de esto, alguna información privada puede estar accesible en la pantalla de bloqueo .

Si es imposible abrir aplicaciones sin desbloquear el iPhone, en las tarjetas de notificación se muestra una vista previa de los últimos SMS o mensajes recibidos en las aplicaciones de mensajería instantánea, lo que no es muy tranquilizador para la privacidad.

Cómo ocultar el contenido de las notificaciones en la pantalla de bloqueo del iPhone

Para ocultar SMS, mensajes y contenido de notificación en un iPhone. Vaya a Configuración> Notificaciones . Presione la opción» Mostrar vistas previas » en la parte superior de la página. Puede elegir entre tres ajustes: Siempre, Si está desbloqueado, Desactivar.

Al elegir la primera opción, las previsualizaciones de notificación siempre serán legibles, independientemente de si el smartphone está bloqueado o no. La tercera opción (Nunca) corresponde a lo contrario. Al desactivar la vista previa, todavía se pueden ver las tarjetas de notificación, pero su contenido se oculta sistemáticamente. La segunda opción es la más apropiada. Usted tiene acceso al contenido de las notificaciones sólo si el iPhone está desbloqueado .

Ocultar el contenido de la notificación por aplicación

Las configuraciones anteriores se aplican a todas las aplicaciones sin distinción. Pero es posible cambiar el ajuste para aplicaciones individuales. Esta configuración tiene prioridad sobre la configuración general. Por ejemplo, en la configuración general, puede optar por mostrar siempre vistas previas de notificaciones y establecer otro comportamiento para SMS, WhatsApp, Facebook Messenger o cualquier otra aplicación.

Vaya a Configuración Notificaciones, desplácese hacia abajo por la página y seleccione una aplicación de su elección. Mensajes por ejemplo para ocultar mensajes SMS en la pantalla de bloqueo. A continuación, toque Mostrar vistas previas en la parte inferior de la pantalla.

Seleccione la opción «Si está desbloqueado» para ocultar los mensajes en la pantalla de bloqueo o «Deshabilitar» para bloquear simplemente la visualización de las vistas previas de los mensajes. A continuación, será necesario acceder a la aplicación para poder leer los mensajes recibidos. Esta configuración se puede aplicar a otras aplicaciones de correo electrónico: Facebook Messenger, WhatsApp, Telegrama, etc. Al hacerlo, puede estar seguro de que nadie podrá leer una vista previa de sus mensajes a menos que haya desbloqueado su smartphone.

Opiniones y Experiencias